FOSUNAB, Zona Franca Permanente Especial (2016)
Durante el proceso de aprendizaje se logró materializar los conocimientos teóricos obtenidos durante la carrera y adicional a eso la Universidad Santo Tomas adquirió un buen nombre debido a la buena representación por parte del practicante. El trabajo consiste en todos los temas relacionados con chequeos ejecutivos de foscal internacional, grandes conocimientos de culturas, el servicio que ofrece la clínica para gente que llega tanto de afuera como dentro de nuestro país, generar convenios con otras empresas.