Hotel turístico campestre en san Gil, Santander (2016)
Diseñar un Hotel turístico campestre partiendo de las condiciones espaciales, uso apropiado, readaptación y mantenimiento de una edificación existente, aprovechando conceptos de sustentabilidad, preservación y apreciación del medio ambiente natural y cultural.