Importancia de la social media de OSEPP y UDIES para un marketing estratégico digital (2021)
El presente documento destaca la experiencia adquirida durante el proceso de prácticas laborales en la Unidad de Desarrollo Integral Estudiantil (UDIES) y el Observatorio en Políticas Públicas Territoriales (OSEPP) de la universidad santo tomas, dentro de este se recopilan diferentes procesos de indagación, sistematización de experiencia, planteamiento de lineamientos y sugerencias con el fin de aportar al manejo de los diferentes canales de comunicación mediante los conocimientos adquiridos a lo largo de la carrera.