Descripción y seguimiento para la implementación de nuevas medidas para estabilizar talud en la avenida oriental de la ciudad de Tunja (2006)
En el presente proyecto denominado “IMPLEMENTACION DE NUEVAS MEDIDAS PARA ESTABILIZAR TALUD EN LA AVENIDA ORIENTAL DE LA CIUDAD DE TUNJA”, queremos dar a conocer las diferentes causas por las cuales se vienen presentando los graves problemas que agobian y trastornan la tranquilidad de los habitantes del sector y de la comunidad en general. Este trabajo se ocupa de una de las amenazas mas importantes del sector ya que en la zona actualmente se presenta gran diversidad de dificultades y son generadas por la inestabilidad que sigue presentando el talud y obviamente debe ser visto desde una óptica de emergencia.