Informe de prácticas empresariales en la Cámara de Comercio de Casanare (2022)
El presente documento contiene información detallada de las actividades realizadas durante las prácticas empresariales en la Cámara de Comercio de Casanare en un periodo de 6 meses comprendido desde el 02 de agosto de 2021 al 04 de febrero del 2022, con el fin de optar por el título de profesional en Negocios Internacionales. Las actividades realizadas se desarrollaron en la dirección de asuntos internacionales de la Cámara de Comercio de Casanare, empresa que tiene como bandera la gestión de estrategias para el desarrollo empresarial del departamento a nivel regional y la cooperación internacional. Las principales funciones de la dirección de asuntos internacionales consisten en la capacitación a empresas del departamento para procesos internacionales, la cooperación y creación de alianzas con entidades y empresas internacionales para inversión extranjera, la promoción de espacios para el relacionamiento de productores del departamento y la región con empresas extranjeras. El informe presenta una estructura de tres partes que abarca: La información general de la empresa con su estrategia corporativa, las funciones realizadas desde la práctica y las conclusiones.