Modelo de control para seguimiento de actualización y creación de proveedores compras nacionales Nalsani-Totto (2021)
El área de compras nacionales es la encargada en Totto que buscar, evaluar y crear a los principales proveedores de Nalsani para el abastecimiento y satisfacción de las necesidades del cliente interno y externo de la compañía. Esta dependencia de la empresa está conformada por una Jefatura de compras nacionales, la cual se divide en compras productivas, que se encarga de los insumos y el suministro de todo lo relacionado con la razón social de la compañía; y compras no productivas se encarga del aprovisionamiento de las demás áreas que involucren todo lo que no es parte de la creación de los productos que vende Totto.