Práctica en el área de Seguridad y Salud en el Trabajo en la Universidad Santo Tomas (2018)
Se realiza la practica en el área de Salud y Seguridad en el Trabajo en la universidad santo tomas, la cual tiene como visión ser una institución de excelente calidad multicampus, por la articulación eficaz y sistemática de sus funciones en un ambiente sustentable, de justicia y paz, en pro del bien común. Por tal razón el objetivo de la practica fue brindar apoyo en las actividades y procesos que tenían como fin la prevención y el control de factores de riesgo a la salud y seguridad de los trabajadores en los diferentes ambientes o sitios de trabajo, entre otras. Logrando resultados positivos donde se propusieron medidas de mejoramiento y algunos aportes con el fin de garantizar el buen funcionamiento del área de Salud y Seguridad en el Trabajo de la Universidad.