Propuesta de diseño de un Colegio Técnico Agrícola en Aratoca – Santander para 470 estudiantes (2015)
Propuesta de diseño de un colegio técnico agrícola para 470 estudiantes en el municipio de Aratoca, Santander. Emplazado a 2,5 km de la cabecera municipal de Aratoca, se desarrolla por ambientes individuales para cada etapa académica (preescolar, primaria, secundaria). Y fomentando la integración e investigación, capacitación y entendimiento de los procesos de la agricultura en sus diferentes niveles, aumentando la productividad y el desarrollo.