Centro de apoyo para desmovilizados del conflicto armado (2020)
ESTE PROYECTO SE DESARROLLA EN EL MARCO DEL POST CONFLICTO, COMO RESPUESTA A LOS TRES ENTORNOS PRODUCTIVOS IMPLEMENTADOS EN LOS ACUERDOS DE PAZ, LOS CUALES BRINDAN UNA SEGUNDA OPORTUNIDAD A LOS DESMOVILIZADOS DEL CONFLICTO ARMADO. ESOS ENTORNOS PRODUCTIVOS SON: • ACOMPAÑAMIENTO PSICOSOCIAL • FORMACIÓN ACADEMICA • FORMACIÓN PARA EL TRABAJO MEDIANTE LAS CIFRAS DE LA ARN SE HACE UN RECONOCIMIENTO DE LA CANTIDAD DE DESMOVILIZADOS EN CADA UNO DE LOS DEPARTAMENTOS, EN ESTE CASO SE TOMAN TRES DEPARTAMENTOS (ANTIOQUIA, BOYACÁ Y SANTANDER). LA ARQUITECTURA SE PRESENTA COMO UN ESPACIO INTERMEDIO PARA LA PAZ, ASÍ SE LOGRA POTENCIALIZAR EL MUNICIPIO DE YONDÓ EN EL MARCO DEL POST CONFLICTO Y RECUPERACIÓN DE PAZ.