Implementación de la estrategia de aprendizaje cooperativo en los niños y niñas de 4 a 5 años, en aulas heterogéneas del Preescolar Semillitas del Futuro. (2014)
Al hacer referencia sobre el proceso de enseñanza aprendizaje que genere verdaderos espacios incluyentes a la diversidad existente en el aula de clase, frente a estilos de aprendizaje, contexto social, habilidades, conocimientos previos, entre otros; surge la noción de aula heterogénea para favorecer el proceso de conocimiento de los estudiantes mediante la diversificación de escenarios de aprendizaje y del trabajo cooperativo.