Plan prospectivo estratégico del club deportivo La Academia Independiente (2021)
El objetivo de este proyecto es diseñar un plan prospectivo estratégico que le permita al Club Deportivo “LA ACADEMIA INDEPENDIENTE” llegar a la categoría C del fútbol profesional colombiano al año 2030, se realizó una evaluación de factores internos y análisis del resultado, además de un análisis tendencial de variables endógenas, del macro entorno y del sector. Los resultados indicaron que si la empresa quiere seguir siendo competitiva en la industria, debe crear y ejecutar una estrategia que sea buena y sólida, afianzando los logros conseguidos en la dinámica como institución, consolidando la imagen de la oferta de servicios y a los clientes conseguidos para pensar en llegar así a los mercados a los que sirve para obtener ganancias.