Plan de Mejora Área de División de Gestión de Liquidación-DIAN (2021)
Trabajo de grado basado en las practicas realizadas en la DIAN, una entidad la cual se encarga de la Dirección de Impuestos y Aduanas Nacionales la cual es responsable de administrar con calidad el cumplimiento de las obligaciones tributarias, aduaneras y cambiarías en el proceso misional de Fiscalización y Liquidación. Esta se encarga principalmente de aplicación de sanciones, multas y demás elementos por infracciones a las misma, lo cual demanda una gran cantidad de interacciones entre los usuarios y los colaboradores, lo cual refleje la necesidad de poder crear una plataforma para comunicar y compartir en tiempo real, todos los requerimiento y reducir los tiempos de respuesta como agilizar la comunicación entre toda los eslabones de la cadena.