Informe práctica empresarial gobernación del Meta - Oficina de Cooperación Internacional. (2017)
En el presente trabajo se darán a conocer las labores realizadas, durante el tiempo de práctica universitaria donde serví de apoyo a la Cooperación Alemana GIZ a través de la Oficina de Cooperación Internacional como integrante de la Mesa Ruta Sierra de la Macarena en ordenar cronológicamente los documentos y memorias relacionadas con el acompañamiento al proceso de ecoturismo, al igual que participar en las reuniones de Mesa cuando fuera requerido y elaborar relatoría. El proceso inicio con fuertes lecturas sobre todo el proceso de ecoturismo desarrollado hasta el momento, de las cuales tenía que empaparme del tema para poder realizar las fichas de contenido. Todo esto lo desarrollaba bajo la supervisión de mi jefe. Esta experiencia fue muy enriquecedora, ya que pude poner en práctica todo el conocimiento adquirido durante mi carrera. Me siento muy orgullosa de haber hecho parte del equipo de trabajo de este proyecto tan interesante.