Informe práctica empresarial ''Centro de consultoría empresarial USTA'' (2022)
El siguiente informe de práctica detalla las actividades realizadas en el Centro de Consultoría de la Universidad Santo Tomás, en cumplimiento como requisito de grado de la Facultad de Negocios Internacionales. Se refleja el apoyo brindado al convenio tripartito entre la Universidad Santo Tomás, ProColombia y Cámara de Comercio Bucaramanga, donde se atendieron los programas destinados al crecimiento exportador de la región y se brindó asesoría inicial personalizada en este mismo campo, ofreciendo de esta forma una experiencia realista del ámbito empresarial al estudiante lo cual es imprescindible en la vida laboral.