Creación de un índice de actitud hacia la estadística para los estudiantes de la Universidad Santo Tomas 2015-II (2016)
Es un poco complicado dar una definición concreta al concepto de actitud ya que se tienen muchas definiciones e investigaciones acerca de este, en el transcurso del documento veremos algunas ideas y conceptos para poder llegar hacer una aproximación a la definición de actitud. Principalmente la actitud es un tema estudiado por la psicología social en donde el autor más influyente fue el señor Gordon Allport en donde decía que: \Actualmente se pueden medir las actitudes mejor de lo que se las puede definir" Allport, G. (1935).