Estudio Patológico para la Rehabilitación del Bloque 8 de la Agrupación de Vivienda PIO XII Ubicado en la Calle 6bis N°79c-04 en la Ciudad de Bogotá (2022)
El estudio presenta las causas, consecuencias y una propuesta de intervención para el bloque 8 del multifamiliar PIO XII localizado en la calle 6Bis Nº79C-04 en de la ciudad de Bogotá D.C. La estructura sufrió daños en los elementos de acabado debido a un asentamiento diferencial cuya causa son objeto de este estudio. En el diagnóstico se analizaron diferentes factores, que en conjunto permitieron definir la razón por la cual se originó el asentamiento diferencial y con base en esto se planteó una propuesta de intervención por etapas, que entre estas, propone devolver a su posición inicial el edificio