Centro de acondicionamiento físico como complemento de la villa olímpica Alfonso López (2018)
El presente trabajo de grado tiene como finalidad la articulación de los deportes insignias de la región santandereana como lo son el tenis, el ciclismo y la natación en un ámbito de acondicionamiento físico e infraestructura integral. Consiste, en un centro de acondicionamiento físico con espacios destinados a la potencialización de cada campo de desarrollo del deportista de alto rendimiento requerida en cada deporte (zona cardiovascular, zona de potencia muscular y coordinación motora). Las directrices principales tenidas en cuenta para desarrollar este proyecto arquitectónico fueron: Los sistemas de organización para generar coherencia con el entorno, la función y la forma; la integración del elemento arquitectónico nuevo con la infraestructura deportiva existente de la villa olímpica Alfonzo López y la jerarquía formal como lenguaje común del proyecto.