Presentación de las actividades desarrolladas en el Centro de Información Procolombia durante la práctica empresarial. (2015)
La práctica empresarial estipulada en el plan curricular, permite destacar el desempeño teórico adquirido durante la carrera, es por ello que a continuación se hará una apreciación de las actividades desarrolladas en el Centro de Información Procolombia, cumpliendo con funciones específicas que contribuyen con la gestión de la información oportuna y precisa para los empresarios interesados en incursionar en nuevos mercados y nuevas oportunidades de emprendimiento en la región, manifestando una serie de preconceptos que permiten la optimización de las labores asignadas.