Informe final de práctica empresarial en el Centro de Consultoría Empresarial “CCE” – Universidad Santo Tomás (2019)
El presente informe tiene como finalidad dar a conocer las actividades realizadas durante mi periodo de práctica en el Centro de Consultoría Empresarial de la Universidad Santo Tomás. De la misma manera, se muestra el acompañamiento técnico que junto con el equipo del Centro de Consultoría Empresarial llevé a cabo a empresas líderes en la región en exportación de productos y servicios, así como aquellas que apenas estaban iniciando su proceso de expansión internacional. Finalmente, el informe pone de manifiesto mi proceso de aprendizaje y preparación para trabajar en el sector empresarial.