Seguimiento de los procedimientos en la prefabricación de las líneas de conexión de pozos en la industria petrolera (2020)
Informe de pasantía realizada en la empresa Ecopetrol S.A., en este se clasifican por etapas los procesos y requerimientos para la prefabricación de líneas de conexión de pozos, se toman los tiempos requeridos para la entrega de una línea totalmente terminada, se identifica la normatividad legal vigente y las especificaciones técnicas necesarias, se realiza el análisis pertinente y se identifica la factibilidad de la prefabricación de las líneas de conexión como método para agilizar la entrada de pozos a producción.