Elaborar un diseño de un sistema de gestión de calidad para la alcaldía de Lebrija, Santander, según los lineamientos de la norma NTC GP – 1000:2009 (2018)
Se implementó un Sistema de Gestión de Calidad en la alcaldía de municipio de Lebrija, Santander, bajo los requerimientos exigidos en la norma NTC GP 1000:2009. La metodología que se utilizó para cumplir con el objetivo del proyecto, fue de tipo descriptivo, utilizando técnicas de observación y recolección de información de fuentes primarias y secundarias, utilizando igualmente consulta en bibliografía especializada como la norma NTCGP 1000:2009, todas las fases del proyecto se realizó bajo el ciclo PHVA, y se utilizó como base los requerimientos exigidos por el Departamento Administrativo de la Función Pública (DAFP), la implementación del SGC permitió establecer una cultura hacia el mejoramiento continuo de la entidad.