Implementación de una mesa de ayuda para el Banco Nacional (2012)
EASYNET es una organización empresarial cuyo objetivo es el de proveer Servicios en Tecnologías de la Información y Comunicaciones. El servicio ofrecido por EASYNET se caracteriza por la transparencia en la gestión y la organización del mismo basado en “Principios, valores, cultura y adaptación a la organización del Cliente” todo esto para lograr satisfacer las necesidades del BANCO NACIONAL. EASYNET, pone al servicio del BANCO NACIONAL, los recursos y el compromiso de la dirección para la prestación de los servicios, de manera efectiva y eficiente