Informe de práctica empresarial Coordinación Sistema de Aseguramiento de la Calidad (2019)
El presente documento expone el plan de trabajo desarrollado a lo largo de la práctica empresarial, en la Coordinación de Aseguramiento de la Calidad de la Universidad Santo Tomás en la sede Villavicencio. De modo que, este informe describe las actividades realizadas, las cuales incluyen proyectos nacionales, planificación de estrategias y funciones administrativas del sistema. Lo anterior, en busca de cumplir la política y los objetivos propuestos para la gestión institucional y verificar el desempeño de los procesos conforme a los requisitos de la norma internacional ISO 9001:2015.