Propuesta de diseño de una vivienda bioclimática aislada unifamiliar (2022)
El diseño de la vivienda bioclimática en el barrio Lagos del Cacique en Bucaramanga tiene como objetivo principal analizar el funcionamiento y estrategias bioclimáticas pasivas para el mejoramiento interior y exterior de una edificación aprovechando las características climáticas, y reduciendo el uso de recursos naturales, para eso se siguieron una serie de pasos antes de llegar al resultado final, estos consisten en conocer cómo se puede resolver el proyecto mediante aspectos técnicos, formales y funcionales, para esto se tomaran referentes tipológicos y se recopilaran para el diseño