Toma de decisiones en la promoción de la participación ciudadana (2022)
Creación de un modelo de toma de decisiones que proporcione instrumentos y metodologías para promocionar la participación ciudadana en la Contraloría General de la Republica y así aportar en la eficiencia de todos los procesos que allí se realizan.