Formular una estrategia ambiental para mitigar el impacto generado por las acciones antropogénicas en el turismo natural en la provincia de Guanentá (2019)
El objetivo del proyecto es analizar los diferentes factores ambientales causados por las acciones antropogénicas tanto de turistas como de la población residente en la región Guanentá que afectan el turismo natural de la región con el fin de desarrollar una estrategia ambiental que mitigue el impacto causado por dichas acciones. La investigación se sustenta en un trabajo de campo, entrevistas con prestadores de servicios eco-turísticos, encuestas realizadas a los mismos y verificación de listas de chequeo en las empresas que ofrecen dichas actividades.