Informe Práctica Empresarial “NOKIA Solutions and Networks” (2020)
El presente informe describe las funciones desarrolladas durante la práctica profesional en el Operations Pool de la empresa multinacional NOKIA Solutions and Networks ubicada en Bogotá D.C. A través de cada una de las actividades realizadas, se logró la aplicación de los conocimientos adquiridos durante la formación profesional en Negocios Internacionales mediante el análisis de costos en diferentes divisas, trazabilidad del estado de proyectos internacionales del sector de telecomunicaciones y estandarización de procesos internos como practicante de Costos y Progreso. De igual modo, fue posible aumentar considerablemente la calidad de las solicitudes procesadas para un socio confidencial de Chile, estandarizar procesos internos y apoyar la verificación de información en sistema para este departamento que procesa solicitudes de toda Latinoamérica.