Propuesta De Mejora Continua En La Eficiencia Y Calidad De La Atención Médica, Con Énfasis En El Programa De Promoción Y Mantenimiento De La Salud Mediante La Implementación De ITIL 4 (2024)
La tesis busca desarrollar una propuesta de mejora continua para los procesos de promoción y mantenimiento de la salud en Colombia, utilizando la metodología ITIL 4. Reconoce desafíos y barreras que afectan la efectividad del sistema de salud, como deficiencias en la atención médica y resistencia al cambio. A través de un análisis exhaustivo, se identificarán áreas críticas para optimizar procedimientos y se compararán marcos de referencia existentes para garantizar eficiencia y calidad en la atención. Este enfoque integral busca alinear las mejores prácticas y superar las contradicciones en la implementación de mejoras.