Music Hall, tu clave para el éxito (2016)
www.musichallcolombia.co es una plataforma innovadora que brinda soporte integral, asesoría pedagógica, práctica social y contacto comercial y empresarial en el sector musical. Entendiendo el mercado global y el desarrollo tecnológico Music Hall ofrece una estética llena de color, imágenes, videos y fotografías que ilustran el mundo musical, apoyada con textos descriptivos y efectos de sonido complementando todo un universo de entretenimiento y desarrollo profesional. Este lenguaje multimedia representa todo la atmósfera que se crea con este sistema de signos de la comunidad amante de la música y que da la libertad de decisión de navegación a todo aquel que ingrese a este portal web como ambiente virtual de participación y colaboración en la apropiación del conocimiento digital.