De las canchas a las calles: Un proceso de re-significación territorial en la Guardia Albi-Roja Sur (2021)
El fenómeno de las barras bravas ha sido estudiado por diferentes campos académicos, desde hace más de diez años el campo temático de este fenómeno ha sido relevante en los procesos sociales y culturales. Esta investigación plantea visibilizar los diferentes grupos sociales que se conforman dentro de una barra brava y las relaciones identitarias y territoriales que se construyen por las prácticas sociales en diferentes espacios apropiados por éstos, específicamente dentro de dos parches con afinidad al Club Independiente Santa Fe.