Informe de práctica empresarial realizada en la Cámara de Comercio de Bucaramanga (2022)
El presente informe tiene como objetivo describir de manera detallada cada una de las actividades desarrolladas como parte de la práctica empresarial fundamentada en los perfiles, ocupacional y profesional definidos por el programa y ejecutada en la “Cámara de Comercio de Bucaramanga” (CCB) con el asesoramiento de profesionales tanto de la Universidad Santo Tomas como de la propia entidad, del mismo modo se evidencia los alcances logrados y el fortalecimiento de los procesos de aprendizaje que destacan las capacidades adquiridas durante el proceso de formación en negocios Internacionales,