SWAP de los servicios 3G y 4G de la Región de los Santanderes de la red actual (3G Nokia y 4G Huawei) hacia el proveedor Ericsson (2021)
En este documento se aplicaron los conceptos aprendidos en las materias Gerencia de Proyectos de Telecomunicaciones, Proyecto Dirigido I y Proyecto Dirigido II, para la elaboración y ejecución del Proyecto SWAP de los servicios 3G y 4G del proveedor Huawei al proveedor Ericsson en la región de Bucaramanga, Cúcuta y Resto de Santanderes