Museo memorial y centro de capacitación (2020)
El proyecto Museo memorial y Centro de capacitación campesina que se propone, evoluciona a partir de una investigación realizada desde las problemáticas que presenta el municipio, con base en esto, se identificaron unos factores preponderantes en el marco de la reconciliación y las posibles soluciones en poblaciones vulneradas por el conflicto armado. El proyecto se desarrolla en el municipio de Granada, ubicado en el oriente del departamento de Antioquia, el cual, vivió una de las tomas guerrilleras más atroces de la historia (Pareja, D. 2017, El Tiempo). Donde la población civil, estuvo bajo la opresión de estos grupos al margen de la ley, por este motivo se evidencia la necesidad de un cambio que genere una transformación social, cultural y económica para la comunidad, convirtiendo el municipio en un centro de oportunidades y desarrollo local.