Biblioteca publica la nueva Baeza (2022)
La biblioteca pública representa un equipamiento social y cultural para la comunidad, el cual busca fomentar y brindar herramientas que permitan a las personas el acceso a la información, por medio de espacios de conocimiento que den lugar a la interacción y el aprendizaje. Para tal fin se presenta el proyecto de una biblioteca pública para el municipio de San Gil, en la cual se proyecta un diseño con las pautas necesarias para un equipamiento educativo, para dar apoyo a las instituciones del sector, teniendo como lineamientos el confort, la interacción social y sensaciones del usuario dentro de los espacios, en conjunto con las tecnologías actuales, para lograr un objeto arquitectónico que satisfaga las necesidades educativas y culturales del municipio.