Trabajo social realizado en la alcaldía del municipio de Güicán de la Sierra-Boyacá (2017)
En este documento se han plasmado las diferentes actividades desarrolladas durante el transcurso del trabajo social, labores que se llevaron a cabo con la Alcaldía Municipal de Güicán de la Sierra, entre las cuales se citan: Supervisión de obras, trabajo administrativo seguimiento a proyectos, elaboración de presupuestos, acompañamiento al proceso de contratación y elaboración de documentos. Estas actividades se realizaron en el transcurso del trabajo social, proceso que complementa la etapa de formación teórico académica universitaria. En esta etapa se busca complementar y fortalecer el inicio en el ejercicio de un futuro profesional, donde a través de la experiencia se adquiera la capacidad de integrar los conocimientos teóricos adquiridos en el proceso de formación como Ingeniero, alcanzando la confianza necesaria para desarrollar con éxito las diferentes actividades, funciones o retos que la vida le ponga en el desarrollo de la vida profesional.