Pasantía desarrollada en la alcaldía de Tibirita en la secretaría de planeación, infraestructura y servicios públicos. (2022)
En este documento se materializa el resultado de la formación académica como ingeniero civil del estudiante Luis Miguel Martin Montenegro, optando por el título profesional bajo la opción de grado en modalidad pasantía; realizada en la alcaldía municipal de Tibirita, Cundinamarca; en la secretaria de planeación, infraestructura y servicios públicos. La cual tiene como objetivo general desarrollar el servicio de apoyo a la secretaria de planeación, infraestructura y servicios públicos del municipio de Tibirita, Cundinamarca. Durante este periodo de practica se desarrollaron funciones como fueron: realizar seguimiento a la ejecución administrativa y constructiva de los diferentes proyectos de mejoramiento de infraestructura vial mediante construcción de alcantarillas, filtros o placa huellas, proyectos relacionados a mejoramiento de vivienda mediante construcción de vivienda, habitación o cocina. También se apoyó la ejecución de visitas técnicas a predios o viviendas en riesgo para emisión de concepto técnico de acuerdo con el estado en que se encuentran las diferentes viviendas o estructuras visitadas. En este trabajo se plasma en detalle cada una de las actividades ejercidas como aporte de ideas para obtener soluciones de la mejor manera a cada una de las situaciones en liderazgo del pasante, finalmente se presenta evidencia mediante registro fotográfico y anexos como pruebas de las acciones realizadas.