Propuesta de Diseño de un Centro Cultural para el Barrio Mutis, en la ciudad de Bucaramanga (2023)
Este proyecto se propone diseñar un centro cultural para la comuna 17 de Bucaramanga, cuyo diseño responde a las necesidades de desarrollo cultural del barrio Mutis que ha sido insignia para esta ciudad. El proyecto tiene como eje central la escarpa, que distingue a la zona occidental de la meseta de Bucaramanga porque constituye un límite geológico, que por ello ha sido designada como reserva natural. En efecto, el proyecto atiende a las determinantes ambientales y sociales y se enriquece de los beneficios que proporciona su entorno. Asimismo, este proyecto brinda posibilidades de crecimiento social y cultural para la comunidad de la comuna y de manera abierta espera acoger a todos los vecinos del barrio.