Influencia de los comentarios de Donald Trump en la marca país – México (2017)
El presente ensayo tiene como finalidad presentar una reflexión crítica frente al impacto que han tenido los comentarios del presidente estadounidense, Donald Trump, en la estrategia de consolidación de la marca país México, mediante una revisión documental de artículos académicos y de prensa que posibiliten la comprensión de los antecedentes históricos, condicionamientos políticos y económicos y realidades electorales, que hoy impactan el desarrollo de la marca país México y redimensionan sus retos y perspectivas.