La Nueva Norma Técnica Global De Seguridad Iso 17799, Para Un Mejor Acercamiento A La Seguridad De La Información (2024)
El ámbito laboral es hoy en día altamente competitivo y la pasantía permite al aspirante al título de Ingeniero de Telecomunicaciones, incorporarse de forma directa al mundo laboral, en la realización de diversas actividades que ayudan a fortalecer los vínculos relacionados entre los conocimientos impartidos en las aulas y la realidad que enfrentan los egresados en estos tiempos. Se presenta como ventaja principal de esta opción de grado, una posible vinculación a la Empresa donde se desarrolló la pasantía; además, de la experiencia laboral que se adquiere a lo largo de la realización de la misma. Así un aspecto positivo es el de inter-relacionarse con jefes, compañeros y clientes de la empresa con el fin de enriquecerse personal y profesionalmente para un mejor desempeño en el mundo de las telecomunicaciones y de los negocios.