Implementación de la NIC 2 en la empresa Insufármacos del Oriente Ltda. (2015)
Implementación de las normas internacionales de información financiera y cual sería el impacto que sufre el grupo de los activos en el rubro de inventarios con la implementación de la NIC 2 en la firma insufármacos del oriente LTDA, en el que se diseña una propuesta metodológica para determinar diferencias y similitudes entre la norma local (PCGA) Y la NIC 2 (inventarios), diseñando las políticas bajo normas internacionales en el manejo de los inventarios y evaluando el impacto en los Estados Financieros con la implementación de la NIC 2.