Scouting Club Sports. (2023)
Scouting Club Sports es una innovadora idea de negocio dedicada al campo del scouting y videoanálisis deportivo en la ciudad de Tunja, Boyacá. Nuestra propuesta surge con la firme intención de materializar una oferta única y diferencial en el ámbito deportivo, abarcando tanto los aspectos internos como externos del servicio que ofrecemos. Nuestro objetivo es brindar un servicio de alta calidad y valor agregado a clubes deportivos, entrenadores y atletas de diversas disciplinas. Nos enfocamos en ofrecer un análisis profundo de los partidos y competiciones, proporcionando informes detallados y precisos que permitan una toma de decisiones más informada y estratégica. Además, prestamos especial atención a aspectos internos del rendimiento y desarrollo de los atletas, así como a los factores externos que puedan afectar su desempeño, como el entorno competitivo y las tendencias del mercado.