Pasantía apoyo en construcción y optimización del sistema de alcantarillado sanitario y pluvial del sector quebrada la aroma-glorieta las américas en el municipio de Duitama del departamento de Boyacá (2020)
En este documento doy a conocer mi pasantia como opción de grado que realice en el CONSORCIO AGUAS DUITAMA 2019 según el contrato de obra N° 004 cuyo objeto es “CONSTRUCCIÓN Y OPTIMIZACIÓN DEL SISTEMA DE ALCANTARILLADO SANITARIO Y PLUVIAL DEL SECTOR QUEBRADA LA AROMA-GLORIETA LAS AMERICAS EN EL MUNICIPIO DE DUITAMA DEL DEPARTAMENTO DE BOYACÁ”, contratada por la empresa “PEDRAZA INGENIERIA SAS” siendo un apoyo técnico en la supervisión el proceso constructivo de 575 metros lineales de alcantarillado pluvial, 11 pozos de inspección y una cámara de inspección construidos en concreto reforzado de 4000 PSI , igualmente realizando otras actividades administrativas como manejo del presupuesto que me disponía el consorcio, reporte de pagos al personal de obra no calificado, maquinaria, combustibles y materiales de obra, garantizando que estas labores estén realizadas con la mejor calidad, honestidad y cumplimiento con las normas técnicas Colombianas establecidas.