Análisis de las formas de organización social en la agricultura urbana. Proyecto del jardín botánico. Bogotá. 2004-2012. (2013)
La agricultura urbana es la práctica de cultivar plantas dentro del área metropolitana, es una manera de garantizar el consumo de alimentos sin la utilización de químicos, permite la generación de ingresos y el autoconsumo de víveres frescos en los hogares. Las personas que la practican en ocasiones se asocian, estableciendo relaciones sociales para el intercambio de conocimientos y saberes tradicionales, ellos conforman un tejido social que favorece la generación de diferentes formas de organización social.