Algoritmo de compresión aplicado a un control de acceso biométrico autónomo usando una tarjeta inteligente. (2022)
En este documento se ve evidenciado el trabajo llevado a cabo en el diseño e implementación de algoritmo de compresión para una característica biométrica, llegando a lograr almacenarla en una Tarjeta Inteligente Sin Contacto y su posterior aplicación en un control de acceso el cual no cuenta con una con otro medio de almacenamiento aparte de la Tarjeta, es necesario resaltar que para lograr el objetivo es necesario seguir una serie de pasos que permiten llegar al mejor resultado entre ellos esta, estudiar la característica biométrica a usar, verificar los algoritmos de compresión existentes, entre otros pasos que se profundizan en la metodología. Durante la solución del proyecto se espera encontrar la forma de almacenar una característica biométrica en una tarjeta inteligente sin contacto con el fin de posteriormente aplicarla en un control de acceso.