Aprendizaje organizacional como una estrategia competitiva para el sector hotelero de Bogotá - Zona Chile (2019)
El aprendizaje organizacional en la actualidad es considerado como una de las principales herramientas estratégicas para incrementar el rendimiento en los colaboradores y así mismo, crear una ventaja competitividad para las compañías en general y para las empresas hoteleras en particular. Además, el sector hotelero para maximizar sus recursos y garantizar su constante renovación se conforman de los sistemas de información como instrumento de apoyo. Este artículo, de carácter exploratorio tiene como objetivo dar a conocer los componentes estratégicos, medidas de desempeño y procesos formales de aprendizaje que se implementa en el Sector Hotelero de Bogotá - Zona Chile.