Desarrollo de una Aplicación Móvil en Android para la Búsqueda de Empleo Informal (2018)
El presente proyecto se enfoca en el desarrollo de una aplicación móvil que consuma servicios web para el manejo de los datos, que facilite a las personas y empresas dar o conseguir trabajo de una manera fácil y rápida, debido a que se ha convertido en un problema conseguir personal calificado y eficiente de manera inmediata, que esté disponible en el momento que se necesita.