Vivienda rural unifamiliar cacaotera para el municipio de RioNegro Santander (2017)
La vivienda independientemente de ser un derecho fundamental del ser humano y formar parte de su desarrollo cotidiano, es más que un lugar cuyos espacios le ofrecen un refugio, habitación y protección de los fenómenos climáticos y amenazas o catástrofes naturales a un número determinado de personas, más que “el recinto construido para alojar personas” (Dirección General de Estadística y Sistemas de Información, 2016); “La vivienda es una necesidad en todos los estratos económicos. Es por eso justo y conveniente que la atención ocurra a todos los niveles” Giraldo, Jesús, (1988, p.10) por este motivo “la vivienda se diseña para que sea ocupada por seres humanos” Samper German (2004, p.56)