Fitness Total Funtional (2017)
En los últimos años el acondicionamiento físico como parte de la salud, ha tomado un gran auge debido a los estereotipos sociales, los cuales marcan tendencia a nivel mundial disminuyendo la vida sedentaria y generando de esta forma hábitos saludables en las personas. Sin embargo, el sedentarismo continúa siendo una constante y ocasionando diferentes trastornos en la salud de la población, así como también las enfermedades crónicas no transmisibles, las cuales podemos mejorar a través del ejercicio físico. Por estas razones vimos la necesidad de crear un espacio donde los usuarios puedan encontrar una propuesta integradora, que les permita sentirse contenidos desde la parte humana y al mismo tiempo puedan aprovechar al máximo las herramientas con las que cuenta nuestro centro de entrenamiento. Para satisfacer las necesidades de nuestros usuarios contaremos con un equipo interdisciplinar, conformado por profesionales de cultura física, deportes y recreación, un nutricionista y un fisioterapeuta, donde estos harán que las experiencias vividas en nuestras instalaciones sean agradables y generen seguridad y confianza en nuestros clientes.