Imaginarios sociales en torno a la recreación de los participantes en los talleres de educación experiencial ofrecidos por una empresa del sector privado (2017)
Esta investigación busca identificar los imaginarios sociales en torno a la recreación que tienen los participantes de los talleres de educación experiencial ofrecidos por una empresa del sector privado. Es una investigación con enfoque cualitativo, de tipo descriptivo y se orienta metodológicamente por la etnometodología. Para la obtención de información se aplicaron entrevistas a los participantes, luego las entrevistas se analizaron por medio de matrices de análisis cualitativo. Se logra la identificación de imaginarios sociales en toro a la recreación, recrecían laboral, ocio, tiempo libre, diversión y juego, a través de la aplicación de entrevistas a participantes de talleres de educación experiencial ofrecidos por una empresa bogotana del sector privado.