Seguimiento construcción estadio municipal Apulo Cundinamarca (2016)
El siguiente trabajo contiene en forma detallada una descripción de las actividades ejecutadas durante 6 meses en donde se pudieron aplicar cada uno de los conocimientos adquiridos durante el proceso de formación en la Universidad Santo Tomas de Tunja y de esta manera fortalecerlos adecuadamente complementando la teoría con la práctica y así conseguir un desarrollo profesional óptimo. La pasantía se desarrolla en la empresa INGECUND LTDA a la cual mediante proceso de licitación la alcaldía del municipio de Apúlo adjudica el contrato de obra pública “Construcción De Graderías Cerramiento Drenajes y Gramado Del Estadio De Futbol”. El proyecto se llevó acabo en el municipio de Apúlo en el departamento de Cundinamarca iniciando labores el 9 de marzo de 2015. En esta práctica profesional se desarrollaron a cabo funciones como residente de obra supervisando cada uno de los procesos constructivos en cada frente, controlando las cantidades de obra, vigilando la correcta utilización de cada una de las herramientas y equipos de los cuales disponía la empresa, aportando soluciones a cada una de los interrogantes que a diario se presentaban y demostrando liderazgo en el manejo de personal del cual se recibe un aporte significativo de conocimiento escuchando y analizando los distintos puntos de vista de cada una de las personas que hacían parte de este proyecto.